Вернуться к обычному виду


Календарь событий

Сотрудничество

Нормализатор энергии пространства и вещества «ВИТОН–Им»

Страницы: 1
Ответить
RSS
Нормализатор энергии пространства и вещества «ВИТОН–Им»
 

Нормализатор энергии пространства и вещества «ВИТОН–Им»


«ВИТОН-Им» - нормализатор энергии пространства и вещества, персонифицированный энергоинформационный магнитный спиновый поляризатор (работает в режиме близкодействия), предназначен для спиновой структуризации воды и пищи с записью на них нужной информации, для профилактики и оздоровления организма, размер 100х100х2 мм или любого размера.


Подробнее о товаре »

Оформить заказ »
 
Ольга 21.02.2014 15:47:07
У меня беременность, второй ребенок. Всё радовалась, что первые месяцы проходят легко, токсикоза нет, только небольшая изжога. Когда была беременна первым ребенком, из ванны в первые месяцы не вылезала. При этом, ношу "ВИТОН-Им" постоянно, даже ночью не снимаю. А тут переодевалась и забыла перевесить "ВИТОН-Им". Два дня у меня был сильнейший токсикоз, практически ничего не ела. И потом я вспомнила, что сняла "ВМИТОН-Им"... Больше я такой "ошибки" не совершаю и чувствую себя очень хорошо. Чего и всем желаю))).
 
Ольга Берест. 08.03.2014
Благодарю за чудесные приборы. За ваш труд .
 
Иван 21.05.2014 23:42:33
Благодарю за ваш прибор. Отец теперь чувствует себя лучше, скоро закажу маме и себе))
 
Здравствуйте Святослав. Обещала поделиться результатами применения МКФ+Витон- Им. 
1.Прошли 1-ё курс. Как мне поазалось, у сына (параноидная ш.з) ркзультатов пока нет. Но как только сделали перерыв, через 3 дня началось обострение в виде агрессивности, бессонницы. Срочно вернулись к прослушиванию программы и сразу же после 30 мин. прослушивания сын уснул на 12 часов. После этого через дня 3-4 вернулись к "благодушному" состоянию. продолжаем 2-й курс. Сон нормализовался. Носит постоянно Витон- Им, используем воду обработанную на Витон- Им.. Также заметили при обработке таблеток амитриптилина российского пр-ва (имеет горький вяжущий вкус, не имеет защитной оболочки), на Витон- Им. меняется вкус таблеток; - менее выражен непрятный вкус, уходит горечь (со слов сына) 
2. Прослушиваю программу сама и на 5-й день отметила появление нормального ощущения сфинктера мочевого пузыря, постепенно перестали беспокоить боли внизу живота(последние 5 лет нарастающее стрессовое недержание мочи) .Такое облегчение. Гуляю с собакой, бегаю с ней и - просто комфорт, забытое чувство. 
3. Уменьшилось чувство давления в шее в области щитовидной железы и некоторое затруднение глотания и даже визуально шея стала тоньше (субтотальная резекция левой доли щитовидной железы по поводу узла 35 лет назад, послеоперационный гипотиреоз) Теперь свободно надеваю свитер, раньше не могла, давило горло воротником. 
Как только сделала перерыв - сразу заболела ОРВИ в довольно тяжелой форме (ларингит, слезы , пов. t и проч.) 
Пришлось вернуться и начать 2-й курс. 
Ну вот как-то так. Неожиданные эффекты, но приятно. Спасибо Вам огромное. smile:) Наталья. 
shestopalova1958@yandex.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы
 


Яндекс.Метрика