Вернуться к обычному виду


Календарь событий

Сотрудничество

Чихару Сано «Дискретный физический мир, состоящий из чисел Фибоначчи, может учитываться полиномом»

Международный научный конгресс "Фундаментальные проблемы естествознания и техники 2012"

Россия, г. Санкт-Петербург, с 23 по 28 июля 2012 года


Загрузка плеера

Чихару Сано «Дискретный физический мир, состоящий из чисел Фибоначчи, может учитываться полиномом»

Умножая простые числа, можно вызывать все числа. Начиная из сложения 1 и 2, и повторяя только сложение соседнего числа, можно вызывать числа Фибоначчи.
В физическом мире, расстояния между Солнцем и каждым планетом разделеннымся внешно фрактально, рисуют концентрические круги, и подобным образом, расстояния между орбитальным электроном и молекулом, атомом, и ядром внутренно разделенным, рисуют концентрические круги.
Пропорция числоа Фибоначчи против следующего соседнего числа Фибоначчи, колебающаясь вокруг золотого сечения, съедет в золотое сечение. Так как в начале 20-го века обнаружено, что физический мир дискретен, выше изложенное золотое сечение между звездами есть в реальности числа Фибоначчи.
Физический мир, так например, расстояние, скорость, и ускорение, зависит от чисел Фибоначчи, потому что дифференциация расстояния непрерывных реальных величины = дифференция дискретного расстояния = скорость есть числа Фибоначчи = скорость есть числа Фибоначчи, тогда как дифференциация скорости непрерывных величины = дискретнее ускорение есть числа Фибоначчи. Чтобы вызывать из простых чисел все натуральные числа, употревлено только умножение. Чтобы вызывать Числа Фибоначчи, употревлено только сложение.
Вычисление всех натуральных чисел в физическом мире, употревлены только умножение и сложение. Поэтому можно вызывать все числа в физическом мире полиномом имеющим только умножение и сложение как вычисление, и на оборот, можно выучиться.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение